Kokosreis mit frischen Fruechten

Menge: 6 Servings

Zutaten:
150 g Klebreis oder Milchreis
3 El. Rohrzucker, braun
1 Prise Salz
350 ml Wasser
150 Kokoscreme, ungesuesst (aus der Dose)
500 g Fruechte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen
6 El. Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig
Brauner Zucker zum Bestreuen
Limetten zum Garnieren

Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis ruehren und erkalten
lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf
Tellern anrichten. Fruechte abspuelen, evt. in dekorative Stuecke
oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup
darueberträufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit
Limetten verzieren.


Schreibe einen Kommentar