Kokospudding

Menge: 4 Personen

Zutaten:
150 g Kokosnuss
1 l Wasser
125 g Zucker
3 l Milch
5 El. Maismehlstaerke
1 Msp. Salz
3 El. Rum

Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter ständigem Ruehren erwärmen,
bis der Zucker sich aufgelöst hat.


Maismehlstärke in etwas Wasser auflösen und zu der Milch geben.
Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgiessen und ebenfalls zu der
Milch geben. Das Ganze gut umruehren, aufkochen lassen und mit Salz und
Rum abschmecken.

In eine Puddingschale fuellen, abkuehlen lassen und vor dem Servieren
eventuell stuerzen.

Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder
diverse Fruechte.

Zubereitungszeit 60 Minuten
** Gepostet von: Volker Ohm

Stichworte: Mexikanisch, Dessert, Pudding, P4

Schreibe einen Kommentar