Kokoskugeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Kandierte Kirschen
100 g Zitronat
4 Doerrpflaumen
1 Eiweiss
100 g Zucker
350 g Kokosflocken

Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.


Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.

Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse
heben.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech trocknen lassen.

Kuehl stellen und aufbewahren.

Ergibt ca. 30 Stueck.

* Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Konfekt, Kokos, zer

Schreibe einen Kommentar