Kokoskuechlein

Menge: 4

Zutaten:
350 ml Kokosmilch
65 g Reismehl
2 El. Tapiokamehl
25 g Gemahlene Kokosflocken
6 El. Zucker
Salz
1 Eiweiss
1 Moehre
1 Bd. Schnittlauch; oder
Koriandergruen

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Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab-
schöpfen und beiseite stellen. Die duennere Milch mit Reismehl, den fein
zerkleinerten Kokosflocken, Zucker und einer Prise Salz zu einem duenn-
fluessigen Teig verquirlen. Esslöffelweise als Kreise auf eine heissen
Platte oder einer beschichteten Pfanne verstreichen. Hellbraun backen,
bevor auf der Oberfläche jeweils ein Teelöffel Eiweiss-Kokoscreme verteilt
wird: Dafuer das Eiweiss cremig steif schlagen, dabei nach und nach den
restlichen Zucker sowie löffelweise die Kokossahne zufuegen. Der Zucker
sollte sich dabei völlig auflösen.

Die Kuechlein mit geriebenen Möhren, Schnittlauchröllchen oder Koriander-
gruen und halb zusammengeklappen bevor serviert wird.

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 23 Apr 1995

Stichworte: Vorspeise, Dessert, Suess, Wuerzig, Thailand, P4

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