Kokos-Gugelhupf

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
175 g Margarine
175 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 Tropfen Bittermandeloel
3 Eier
250 g Mehl
1 Glas Mandelpuddingpulver
3 Tl. Backpulver
100 ml Milch
150 g Kokolsraspel
1 Glas Tortencremehilfe Vanille
100 ml Milch
100 ml Ananassaft
100 ml Apfelsaft
1 El. Kokosraspel (evtl. mehr)
1 Tl. gemahlene oder gehackte Pistazien
3 El. Ananassaft
75 g Ananaskonfituere

Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig herstellen und in einer
Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Min. backen (Stäbchenprobe machen).


Noch warm it dem Ananassaft tränken, erkalten lassen. Mit der, durch ein
Sieb gestrichene u. erwärmte, Ananaskonfituere glasieren.

Tortencremehilfe Vanille nach Anleitung, aber mit je 100 ml Milch, Ananas-
u. Apfelsaft zubereiten.

Den Kuchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln und Pistazien bestreichen.

:Notizen (*) : Die Kokosraspeln fuer den Teig nochmals fein mahlen!
:Notizen (**) : Quelle: Dr. Oetker, Zeitschrift Gugelhupf

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