Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Menge: 1

Zutaten:
200 g Weizen; fein gemahlen
50 g Buchweizen; fein gemahlen
8 El. Oel
12 El. heissem Wasser
Kraeutersalz
800 g Kohlrabi
200 g Kuerbis, gelb
Hefebruehe
Rosmarin
Paprika
Kraeutersalz
400 g Tofu
200 ml Kohlrabibruehe oder Hefebruehe
2 El. Oel
Kraeutersalz
Muskat
Thymian
Vollkornbroesel

Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.


Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al
dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz wuerzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

Bei 200 GradC ca. 40 bis 45 Minuten backen.

* Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Pikant, Kohlrabi, Tofu, P1

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