Kohlrabi mit Boursinkruste

Menge: 2

Zutaten:
2 klein. Kohlrabi; a je 200 g
1 Prise Salz
75 g Kraeuter-Boursin
1 Eigelb
1 El. Paniermehl
Butter

Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blättchen fuer die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi
in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses ueber
eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die
Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darueberstreuen.


Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verruehren. Eine mittelgrosse
Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die
Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200
GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Mit den
Kohlrabiblättchen garniert servieren.

Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto

oder

grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohlrabi, Käse, P2

Schreibe einen Kommentar