Kohlrabi-Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Schweineschulter ohne Knochen
500 g Rindergulasch
4 El. Oel
250 g Zwiebeln
1 Tl. Nelken
1 Tl. Wacholderbeeren
Salz
1 l Bruehe (Instant)
500 g Kartoffeln
750 g Kohlrabi
1 Paket TK-Erbsen und Moehren (450 g)
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch

Fleischwuerfel in einem Schmortopf in heissem Oel braun anbraten.
Zwiebelwuerfel, Nelken und Wacholderbeeren zufuegen. Salzen. Bruehe zugiessen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwuerfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemuese zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz
und Pfeffer abschmecken.


Mit Schnittlauch bestreuen.

* Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule
** Article: 282 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschulter, Rindfleisch,
Eintöpfe, Kohlrabi, Kohlrabieintopf

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