Kochbananengemuese

Menge: 2

Zutaten:
1 Kochbanane
Salz
3 Karotten
1 Lauchstange
20 g Butter
Schwarzer Pfeffer
125 ml Bruehe
Curry

Kochbanane aus der Schale lösen. Dafuer die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.


Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstuecke in heissem
Butter anduensten. Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Bruehe
zugiessen und das Gemuese im geschlossenen Topf 15 Minuten duensten.

Das Gemuese mit Salz und Curry abschmecken.

* Quelle: Nach: Mbkbbii
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 29 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kochbanane, Karotte, Vegetarisch,
P2

Schreibe einen Kommentar