Knusprige Tacos

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kopf Friseesalat
2 Zwiebeln
2 Tomaten
200 g geraeucherte Putenbrust
12 Mini-Tacos
1 reife Avocado
Saft 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker

Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten
wuerfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten
Backofen bei 175GradC 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.


Avocado halbieren, Fruchtfleisch wuerfeln, mit Saft der Zitrone puerieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.

Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Tacos, Mehlspeisen

Schreibe einen Kommentar