Knuspertorte

Menge: 12 Stücke

Zutaten:
200 g Kuvertuere, weiße
20 g Mandelstifte
80 g Corn-flakes
375 g Brombeeren
5 OO g Vollmilchjoghurt
75 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3 Orangensaft
1 Orange, unbehandelt, abgeriebene Schale
9 Blatt weiße Gelatine
1 Schlagsahne (200 g)

Kuvertuere fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den Mandelstiften und Corn-flakes verruehren.
Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm) fuellen, glattstreichen und im
Kuehlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (fuer die Dekoration) geben und ebenfalls
fest werden lassen. Fuer den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspuelen und trockentupfen. Joghurt mit
Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verruehren. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem
Wasser einweichen, ausdruecken und bei milder Hitze auflösen. In die Joghurtmasse ruehren und halbfest
werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ruehren. Die Hälfte der Creme auf den Boden geben,
im Kuehlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche Creme heben. Die Masse auf die
Torte geben und glattstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Restlichen Boden leicht zerbröckeln und
mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch
en auf der Torte verteilen.


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