Knoblauchsuppe nach Bocuse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 l Gemuesebruehe mit
2 Nelken
1 kl. Zweig Salbei
25 g Salz
1 Prise Pfeffer
20 Knoblauchzehen
20 klein. Weissbrotscheiben
Kaese
Olivenoel

Die Zutaten fuer die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen
und 15 Min köcheln lassen.


Weissbrotscheiben mit Käse (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit
etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen gratinieren.

Dann die Brotscheiben in einer Suppenschuessel anrichten und die, noch.
einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb
daruebergiessen.

Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernuenftige
Gemuesebruehe nehmen.

** Gepostet von: Volker Ohm

Stichworte: Suppe, Knoblauch

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