Knoblauchsuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
3 El. Oel
700 g Wirsing
1 l Rindfleischbruehe (instant)
300 g Tomaten
4 Scheib. Bauernbrot
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Bd. Thymian

Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Oel im Topf erhitzen,
Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5
darin glasig duensten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufuegen
und mit anduensten, mit Bruehe ablöschen, zum Kochen bringen
und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 kochen,
Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen,
in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Brotscheiben entrinden, in Wuerfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die
Brotwuerfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 – 9 goldbraun rösten,
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den
Brotwuerfeln auf die Suppe streuen.
35 g Eiweiß, 70 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 5121 kJ, 1222 kcal.


Schreibe einen Kommentar