Knoblauchspaghetti mit Salat

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
500 g Spaghetti
1 Kopfsalat
1 Fruehlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
Balsamico
Olivenoel
1 (1-2) Knoblauchzehe(n)
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
Basilikum
Olivenoel
Petersilie
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999

Zubereitung: Den Kopfsalat und die Fruehlingszwiebeln in ganz feine
Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.


Fuer die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl,
Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat geben. Die Spaghetti
in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.

Fuer die Sosse in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in
Olivenöl anbraten, die in Wuerfel geschnittenen Tomaten, Salz,
Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, ueber die gekochten
Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.

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