Knoblauchpilze

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
100 g Butter, weich
Salz und gemahlener Pfeffer
1 El. gehackte Petersilie
24 Pilze ohne Stiele
etwas geschmolzene Butter

Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen
Oeffnung fuellen.
Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste
Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und
den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen
oder Baguette dazu reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.
Fuer 4 Personen.


Schreibe einen Kommentar