Knoblauchbutter mit Spargel

Menge: 1

Zutaten:
450 g gruener Spargel
2 Knoblauchzehen
100 g Butter
1 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
50 g Pecorino

Gruenen Spargel putzen und in Stuecke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittene Knoblauchzehen in heisser Butter und Olivenöl
anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt 5 Minuten
garen. Mit grob geraspeltem Pecorino bestreuen.


Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Die 260 Kalorien oder 1090 Joule pro Portion fallen gar nicht
ins Gewicht ;-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar