Knoblauch-Oel-Sosse
Menge: 1
Zutaten:
8 Knoblauchzehen; 6-8
1 rote Pfefferschote
1 gruene Pfefferschote
150 ml Olivenoel
1 El. Butter
1 Topf Basilikum
Salz
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und gruene
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem
Olivenöl und Butter anduensten. Blättchen vom Basilikum hacken,
zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Lächerliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion
mitschleppen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1