Knoblauch-Kaesewuerfel

Menge: 4

Zutaten:
500 g. Bonifaz-Knoblauch
2 Paprika, rot
2 Paprika, gelb
2 Zwiebeln, weiss
2 Zucchini
2 El. Zucker
100 ml Balsamico-Essig
250 ml Salatoel
Salz
Pfeffer
Wasser
1 Thymianzweig
Oel
2 Eier
150 g. Semmelbroesel
Mehl fuer die Panade

Das Paprikagemuese am Vortag zubereiten:


Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.
In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und
Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemuese hinzugeben, kurz aufkochen und
das Oel sowie den Thymianzweig zufuegen. Das Gemuese anschliessend ca. 24
Stunden stehenlassen.

Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden, in Mehl und
verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Oel oder Fett
schnell goldbraun backen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.

Leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem etwas (!) erwärmten
Paprikagemuese servieren.

Source: Alfons Schuhbeck

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Käse, Knoblauch, P4

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