Klassische Roulade

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Rinderrouladen
400 ml Senf (1 Glas)
2 El. Speiseoel
300 ml Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Holzspiesse
evtl. Crème fraîche
dunkler Sossenbinder

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf
bestreichen.
die Rouladen aufrollen und mit Spiessen feststecken.


Das Oel in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut
anbraten. die Fleischbruehe angiessen und die Rouladen 50 bis 60
Minuten schmoren, bis sie schön zart sind.

Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spiesse
entfernen.
Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach
Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Sossenbinder andicken.

Schreibe einen Kommentar