Klare Bruehe mit Butternocken

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Bruehe
1 Pr. geriebene Muskatnuß
50 g gekochter Schinken
20 g Butter
1 Eigelb
Salz
30 g Mehl
1 Bd. Schnittlauch

1. Die Bruehe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in
sehr kleine Wuerfel schneiden.
2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig ruehren. Eigelb und Mehl
hinzufuegen, kräftig einarbeiten. Den Schinken unterheben. Mit 2 Teelöffeln 12
kleine Nocken formen und in die kochende Bruehe legen. 4 Minuten kochen,
danach noch 5 Minuten ziehen lassen.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Je 3 Nocken mit Bruehe anrichten,
mit Schnittlauch bestreuen.


Schreibe einen Kommentar