Kl. Roellchen von der Rinderhuefte mit Salbei und buntem Pfeffer

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Steakhuefte
100 g magerer Speck
1 El. Senf
Portwein
Fond
2 Kohlrabi
1 Bd. kleine Moehren – 100 g
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Salbei
300 g Neue Kartoffeln
4 Partyspiesse

Duenne Scheiben von der Steakhuefte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen
auf einen Spiess stecken, salzen, anbraten und bei 70Grad warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe
in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
Kohlrabiblättern zum restlichen Gemuese geben.


Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.

* Kuk-Krisen-Kochtip vom 09.05.96
Kuechenchef Hans-Dietrich Marzi
vom Restaurant Schloss Hugenpöt
in Essen-Kettwig.
** Gepostet von: Oliver Simon

Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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