Kirschschnitten

Menge: 1

Zutaten:
125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
2 El. Backpulver; gestrichen
3 El. Milch
Fett fuers Backblech
4 Glas Sauerkirschen; Einwaage 460 g
1 l Milch
100 g Zucker
1 Pk. Puddingpulver Vanille
250 g Butter
1 Pk. Butterkekse
Rum
2 Pk. Schokokuvertuere
45 Minuten bei 200 Grad

Butter mit Zucker und Eiern schaumig ruehren, Mehl und Backpulver dazugeben,
Milch unterruehren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die
gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen.


Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las-
sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter unterruehren, und die
Masse auf den fertigen Kuchen streichen.

Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schoko-
ladenkuvertuere bestreichen.

Schnitten im Kuehlschrank durchziehen lassen.

* Quelle: Zeitschrift Fuer Sie Erfasst: Inge H.-Euringer

Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1

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