Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Menge: 24 Stücke

Zutaten:
300 ml Milch
40 g Hefe
500 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei (Gr.M)
50 g Butter
500 g Sauerkirschen, frisch oder 1 Glas (720 ml)
1 kg Pfirsiche, frisch oder 3 Dosen (a 425 ml)
250 g Schmand oder Creme fraiche
75 g Zucker
3 Eier
1 El. Hagelzucker

Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker, Salz, Ei,
Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an
einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche häuten, halbieren und
entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals
durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an
einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen.
Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf
verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30
Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.


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