Kirsch-Muffins

Menge: 12 Stück

Zutaten:
1 Glas Schattenmorellen (375 g Abtropfgewicht)
1 Glas Frische Teige Ruehrteig
50 g Schokoladenraspel
Margarine und Semmelbroesel

Die Kirschen auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen Den Teig in eine
Schuessel geben und die Schokoladenraspel unterruehren. Die
Sauerkirschen unterheben.


12 Muffin-Förmchen mit Margarine einfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Den Backofen auf 200 -C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3)
vorheizen.

Jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und auf der mittleren
Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Die Muffins herausnehmen, leicht abkuehlen lassen, aus dem Förmchen
nehmen und völlig abkuehlen lassen.

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