Kichererbsensuppe mexikanische Art

Menge: 4

Zutaten:
100 g Kichererbsen
1 klein. Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 El. Minzeblaetter; gehackt
1 l Huehnerbruehe; (am besten selbst zubereitete)
4 Eier
Oel
Salz und Pfeffer
Minzezweige

Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Oel
anbraten. Kichererbsenmehl in der Huehnerbruehe auflösen, Zwiebel,
Knoblauch, Minze und Gewuerze zufuegen und 50 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe abseihen. Eier in Oel braten.


In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.

* Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
Heyne Verlag Erfasst:
Barbara Furthmueller

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kichererbse, Minze, Ei, P4

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