Kichererbsensalat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Tas. Kichererbsen
1 Schalotte; fein geschnitten
1 Knoblauchzehe; gequetscht
2 Lauchzwiebeln; in feinen Scheiben
1 Bd. Blattpetersilie
1 El. Olivenoel
1 El. Konzentrierte Gemuesebruehe
1 Tomate, grob gewuerfelt
1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Kichererbsen ueber Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25
Minuten weichkochen.


Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb
anschwitzen. mit der Gemuesebruehe ablöschen. Die Kichererbsen
lauwarm mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie,
Lauchzwiebeln und den Tomatenwuerfeln anmachen.

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