Kichererbsensalat

Menge: 5 Portionen

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 kl. Zwiebel
2 El. Olivenoel
Ds. Tomaten, kl.
1 Dos. Kichererbsen, kl.
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
Zucker
2 Stiele Minze
1 Bd. Petersilie

Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9
anduensten.


Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit
Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker wuerzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
– 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.
Eventuell nachwuerzen, kalt werden lassen.

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