Kichererbseneintopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
25 g Butter
1 Fleischsuppenwuerfel, klar
1 l Wasser
250 g Karotten
500 g Chinakohl
1 Dos. Kichererbsen (410 ml)
1 Bd. Petersilie
75 g Emmentaler

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine
Wuerfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugiessen und zum
Kochen bringen. Suppenwuerfel darin auflösen und bei geringer
Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.


Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden.
Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und
weitere 15 Minuten garen.

Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides ueber
den fertigen Eintopf streuen und servieren.

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