Kichererbsenbratlinge

Menge: 1

Zutaten:
500 g Kichererbsen
3 l Salzwasser
2 Knoblauchzehen; gehackt und mit Salz zerquetscht
1 Tl. Galgant
1 Tl. Muskat
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Frische Petersilie
Salz, Pfeffer
2 El. Semmelbroesel
3 El. Sonnenblumenoel

Kichererbsen ueber Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewuerze durch den Wolf drehen.
Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In
heissem Oel goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsosse servieren.


* Quelle: Nach Suedwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Bratling, Kichererbse, P1

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