Kerbel-Sahne-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
1 gewuerfelte Zwiebel
250 g geputzte Zuckerschoten
1 El. Oel anduensten
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 El. heller Sossenbinder,
Salz
Pfeffer
2 Toepfe Kerbel; gehackten
100 g Parmaschinken

Gewuerfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Oel anduensten.
Sahne und Milch angiessen. Heller Sossenbinder, Salz und Pfeffer
einruehren. Gehackten Kerbel unterruehren. Parmaschinken etwas
kleiner schneiden und mit der Sosse zu den Nudeln geben


Info:
Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.
Und wieder sind hier Kalorien von ca. 330 oder 1370 Joule
pro Portion am Werk, also Vorsicht!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar