Kerbel-Frischkaese-Flan

Menge: 4

Zutaten:
75 g Butter; zimmerwarm
200 g Frischkaese z.B. Philadelphia
Salz
Pfeffer
1 Spur ;Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone; Saft u. Schale
1 Bd. Frischer Kerbel

Butter und Frischkäse zusammen verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrueckter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft wuerzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfuellen.
Ueber Nacht kuehl stellen.


Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stuerzen. Mit Kerbel
garnieren.

* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Frischkäse, Kerbel,
P4

Schreibe einen Kommentar