Keksloeffel

Menge: 8

Zutaten:
60 g Marzipan-Rohmasse
1 El. Milch
1 Eiweiss
15 g Mehl
Mokka-Eis
1 l Milch
1 El. Rum
Zucker
Kokaopulver

Die gewuerfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180GradC drei bis fuenf Minuten goldbraun backen.


Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andruecken. Abgekuehlt vom Löffel lösen.

S E R V I E R – T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen fuellen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und ueber das Eis giessen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.

** Gepostet von K.-H. Boller

Stichworte: Gebäck, Beilage, Marzipan, P8

Schreibe einen Kommentar