Kefirsuppe mit Wakamee-Algen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kefir
500 ml Gemuesebruehe
1 Ei, roh
Pfeffer aus der Muehle
Salz
einige Wakamee-Algen
Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle : Compuserve

Den Kefir mit dem Gemuesefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter
ständigem Ruehren mit dem Schneebesen erhitzen.
Wenn die Suppe kurz vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte ziehen,
sonst gerinnt das Ei.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in lauwarmem Wasser
aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe in
vorgewärmte Teller geben und die abgetropften Algen darueber geben.
:Ca. 120 kcal/ 504 kJ pro Portion


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