Kefir on the rocks

Menge: 1

Zutaten:
1 reife Avokado
1 l Kefir
1 El. Zitronensaft
5 Basilikumblaettchen
2 Prise Worcestersauce
1 Tl. Schnittlauch; in Roellchen
Fett: 15 g Eiweis: 11 g Kohlenhydrate: 14 g Cholesterin: 12 mg
260 Kalorien / 1088 Joule

Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Puerierstab kräftig
verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugiessen
und sofort servieren.


* Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
Spezial Heft 5/91
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Getränke, P1

Schreibe einen Kommentar