Kefir mit Brombeeren

Menge: 4 Servings

Zutaten:
250 g TK-Brombeeren; davon
75 g Brombeeren (1)
1 El. Puderzucker
100 ml Kokoscreme, gesueßt; Dose
400 ml Kefir
1 Glas Vanillezucker
1 Zitrone; unbehandelt, davon
2 Tl. Zitronensaft

Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein
puerieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers
sueßen.


Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verruehren. Mit abgeriebener
Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen gießen.

Die Kaltschale mit Brombeermark huebsch marmorieren und mit dem uebrigen
Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde kalt stellen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. ?
erfaßt: Sabine Becker, 24. März 1998

Schreibe einen Kommentar