Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Menge: 4

Zutaten:
1 gross. Zwiebel; sehr fein gehackt
4 Knoblauchzehen; dito
1 Ei
2 El. Senf
1 El. Majoran
1 El. Rosmarinnadeln; gehackt
600 g Lammfleisch; gehackt
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
Tabasco
3 Zweige Pfefferminze
200 g Saurer Halbrahm
100 g Joghurt nature
Pfeffer
Salz

Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale Hamburger
formen, auf Spiesse stecken. Die Hamburger anfänglich auf Alufolie
auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
rundherum braten.


Fuer die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren
Halbrahm und dem Joghurt verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Fleisch servieren.

* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch, Grillen, P4

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