Kastanien-Lauchpfanne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Geschaelte Kastanien
1 El. Olivenoel
600 g Lauch; in Scheibchen
1 Prise Muskatnuss
1 Sp./Schuss Paprika
1 Tl. Kurkuma
5 dl Gemuesebouillon
1 Zitrone; abgeriebene Schale
1 dl Sauerrahm
Majoran
Rene Gagnaux

Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken. :Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia



Datum der Veröffentlichung:
1. Juli 2000

Anzahl Views: 11x

Schlagworte:

Gemuesebouillon geschaelte Kastanien Kurkuma Majoran Muskatnuß Olivenöl Paprika Rene Gagnaux Sauerrahm Zitrone; abgeriebene Schale

Suchbegriffe: