Kasseler Koteletts mit Apfel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kasseler Koteletts (je etwa 150 g)
Pfeffer
3 El. Oel (evtl. mehr)
2 Aepfel (evtl. mehr)
2 Tl. Zucker
125 g sueße Sahne
2 El. geriebener Meerrettich

Koteletts mit Pfeffer wuerzen. Oel erhitzen, Koteletts von jeder Seite
etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Aus den ungeschälten Aepfeln das Kerngehäuse ausstechen, Aepfel in
1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit
Zucker bestreuen.
Sahne mit Meerrettich mischen, ueber die Apfelscheiben gießen und
aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt
dazu servieren.
Beilage: Kartoffelbrei.


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