Kasseler gefuellt mit Sauerkraut

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. Sauerkraut (425 ml)
100 g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
40 g Schweineschmalz
1 Zwiebel, kleingewuerfelt
1 Tas. Weißwein
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
1 Sp./Schuss Zucker
4 Kasseler Koteletts a 200 g,
Tasche einschneiden lassen
100 g Butter zum Braten

Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten
Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die
Kasseler Koteletts fuellen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem
Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu
Kartoffelpueree.


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