Kartoffelsuppe mit Raeucherforelle

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
5 Fruehlingszwiebeln
1 Moehre
1 kl. Stck. Sellerie
1 Tl. Oel
3 l Bruehe (Instant)
200 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Tl. Sojasoße
2 El. Creme fraîche
1 geraeuchertes Forellenfilet
gehackte Petersilie

Gemuese putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 anduensten, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln
schälen, waschen, wuerfeln, zur Gemuesebruehe geben, wuerzen und 20
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die
Suppe ruehren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2
Suppenteller verteilen, heisse Suppe daruebergiessen, mit Petersilie
bestreut servieren.


Schreibe einen Kommentar