Kartoffelsalat mit Sojasprossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Pellkartoffeln
1 Apfel
2 Tomaten
4 hartgekochte Eier
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Paket Sojasprossen
4 El. Salatcreme
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer

Kartoffeln abziehen und fein wuerfeln. Apfel und Tomaten wuerfeln. Eier,
Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen
vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verruehren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.


* Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ
Article: 287 of zer.t-netz.essen
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Article: 287 of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Soja,
Sojasprossen

Schreibe einen Kommentar