Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafkaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
Salz
3 Schalotten
1 Tl. Senf
1 Zitrone
frisch gemahlener Pfeffer
3 El. Apfelessig
1 l Gemuesebruehe (Instant)
2 Aepfel
1 klein. Salatgurke
2 Bd. Dill
5 El. Sojaoel
100 g Schafkaese
1 Handvoll Brunnenkresse oder
1 Kaestchen Gartenkresse

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und
längs vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken.
Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verruehren. Heisse Bruehe
unterruehren. Ueber die Kartoffeln giessen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Aepfel wuerfeln, Gurke schälen und wuerfeln, Dill fein schneiden. Zusammen mit
Oel, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben. Schafkäse fein reiben und
mit der Kresse auf den Salat geben.


* Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1799 Joule
** Article: 73 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalat, Aepfel,
Gurken, Schafskäse, Käse

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