Kartoffelsalat mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Weißweinessig
1 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
500 g Pellkartoffeln vom Vortag
2 hartgekochte Eier
2 Zwiebeln
2 Fleischtomaten
2 Bd. Basilikum
1 El. Dijonsenf
1 Eigelb
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwa 1/8 l Oel
100 g Joghurt

Fuer die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten
fortkochen Kartoffeln pellen und in Wuerfel schneiden. Marinade ueber
die Kartoffeln geben, mischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier, Zwiebeln und Tomaten in Wuerfel schneiden. Basilikumblätter
hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Joghurt und Basilikum verruehren, ueber die Salatzutaten
geben und mischen.
Vor dem Servieren abschmecken.


Schreibe einen Kommentar