Kartoffelsalat „light“

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
250 g Festkochende Kartoffeln
1 Fruehlingszwiebel
1 Schaelchen Schnittlauc
5 Radieschen
1 Stueck Salatgurke
1 Kapern
3 Magerjoghurt
1 Senf
2 Kraeftige Huehnerbruehe
1 Oel
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199

Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke wuerfeln.


Aus Huehnerbruehe, Oel, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein
Dressing zubereiten und ueber die vorbereiteten Zutaten nappieren.

Alles in einer Schale anrichten und servieren.

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