Kartoffelrahmsuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
140 g Kartoffeln
300 ml Huehnerbruehe
100 g Shii-Take-Pilze
2 Stengel Petersilie
65 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
1 l Schlagsahne

1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Bruehe kochen.
Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
2. Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15
g Butter duensten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen.
3. Suppe aufsetzen, Sahne zufuegen, rphren, nicht kochen lassen. Mit dem
Puerierstab des Handruehrgerätes aufschlagen, dabei die restlichen 50 g Butter
in kleinen, eishalten Stuecken hinzufuegen. Pilze in die Suppe geben. Mit
Petersilie garnieren.


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