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Kartoffeln Lyoner Art - Rezept

Menge: 4

Zutaten:
1000 g Kartoffeln
Salz
75 g Butter
6 Zwiebeln
30 g Margarine
Pfeffer, weiss
1 Bd. Petersilie

Die Kueche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafuer, einfach aber
schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es.

Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten
kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in duenne Scheiben
schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in
10 Minuten braun braten und salzen.

Zwiebeln schälen, in duenne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit
Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen,
trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
* Menue 5/195
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4

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