Kartoffeln, in der Schale gebacken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Mehligkochende Kartoffeln
4 El. Butter ODER
Saure Sahne
Salz
Evtl. Kaviar
Renate Schnapka

Runde, mehlige Kartoffeln waschen und buersten. Die obere Seite kreuzweise
einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die Schale etwas
zurueckschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer Gabel servieren.
Eine besondere Delikatesse ist es, jeweils einen Teelöffel Kaviar darauf zu
setzen.


Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben
gemacht worden. Man heizt den Ofen auf volle Temperatur. Da diese Kartoffeln
meist etwas grösser (ca. Faustgrösse) sind, muss man mindestens 1/2 Stunde
zum Garen rechnen.

Schreibe einen Kommentar