Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Menge: 4

Zutaten:
800 g festkochende Kartoffeln
20 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bd. frischer Thymian
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Rosenpaprika
Jodsalz
3 El. Paprikamark
500 g Austernpilze
1 Dos. Schmand

Kartoffeln schälen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz
wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand
glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.


Info:
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2

* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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