Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Kartoffel, in der Schale am
Vortag gekocht, geschaelt in Scheiben geschnitten
275 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose oder gekocht
150 g Greyerzer, gerieben
180 g Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
1 dl Milch
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Tl. Salbeiblaetter, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.


Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
uebergiessen.

Im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.

Portionen: 4

* Nach: Journal Betty Bossi, 1/1994, S.3
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Huelse, zer

Schreibe einen Kommentar