Kartoffel-Zwiebel-Roesti mit Dreierlei Kaviar

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
2 Eier
2 El. Mehl
Salz
Pfeffer
4 El. Butterschmalz
1 Zitrone, unbehandelte
250 g Schmand
1 Endiviensalat
100 g Seehasenrogen
50 g Lachskaviar
50 g Forellenkaviar
Kerbel

Kartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, wuerfeln. Beides
mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verruehren. In Schmalz 8 Rösti braten.
Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft
mit Schmand verruehren. Salatblätter waschen, trocknen. Rösti mit
Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.


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